• Veysonnaz - les 4 Vallées

    Le Magrappé

    Toute notre équipe sera ravie de vous accueillir et de vous offrir un agréable moment en sa compagnie ! Nous vous proposons une carte avec des produits frais et soigneusement sélectionnés: une cuisine aux propositions variées et faite maison pour enchanter vos papilles.

Le Magrappé

À LA DÉCOUVERTE DU RESTAURANT
 

Après l’effort, le réconfort.
Quelques règles simples régissent notre cuisine, en tout saison : du local, du fait maison, de la convivialité et du plaisir. 

BON APPETIT !

Chers clients,
Si vous êtes sujets à des allergies ou des intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers au sujet des ingrédients qui composent nos plats sur simple demande de votre part.

Déclaration

= Sans gluten
= Sans lactose
= Contient des arachides

= Végan
= Végétarien

Entrées & Salades

 

Salade verte 

 
7. -/ 12.-

Salade mêlée

 
9.- / 16.-

Salade Magrappé
Lardons, oignons, ail, oeuf, tomates et croûtons

 
24.-

Salade Végan
Bouquet de salades mêlée, oignons rouges, tomates cerises, fleurs de câpres, noix et Tofu grillé

 
26.-

Velouté du Moment

 
9.-

Tartare de Boeuf d'Hérens coupé au couteau
Sauce Maison, focaccia & frites

 
30.- / 42.-

Rösti & Croûtes
 

Rösti Biquette
Fromage de chèvre et jambon cru

30.-

Rösti Montagnard & Œuf
Lardons, oignons, ail et croûtons

28.-

Rösti Végétarien & Œuf 
Fromage raclette, tomate, origan

26.-

Croûte au fromage, jambon & oeuf

29.-

à partager
 

Planchette de Charcuterie, Fromage & Pain de Seigle
Jambon cru, viande séchée, saucisse à l'ail, lard et fromage Raclette

18.- / 30.-

Planchette de Viande séchée et pain de seigle

20.- / 32.-

Planchette de Fromage du Pays et Chutney aux abricots et tomates

20.-

Nos Viandes & Pierrades 
 

Demi coquelet rôti au four & sauce à la moutard de Dijon
Servi avec légumes et pommes de terre au four

 
40.-

Entrecôte de boeuf rassis & sauce béarnaise maison
Servie sur réchaud, avec légumes et frites

 
47.-

Médaillon de veau aux morilles
Servie sur réchaud, avec légumes et frites

 
55.-

Pierrade de chops d'agneau
200g de viande par personne cuit à table sur pierre chaude, servie avec une pomme de terre au four parfumée au romarin, crème acidulée aux herbes et sauces maison

 
44.-

Pierrade filet de Boeuf d'Hérens
200g de viande par personne cuit à table sur pierre chaude, servie avec une pomme de terre au four parfumée au romarin, crème acidulée aux herbes et sauces maison

 
49.-

Les Fondues des Fromages pour 2 personnes

 

Fondue du Valais (200g p.p.)
Vacherin Friburgeois, Gruyère, Raclette & Fendant

 
28.- p.p. 

Fondue à la tomate (200g p.p.)

 
30.- p.p.

Fondue à la truffe noir d'été (200g p.p.)

 
34.- p.p.

Toutes nos fondues sont servis avec: 
Pain blanc, pomme de terre, cornichons & oignons

 

Fondue Le Magrappé pour 2 Personnes

 

Fondue Glareyarde (250g)
Originaire de Sierre, ce mélange de boeuf est mariné dans des épices qui rappellent le goût de la viande séchée. Il se cuit dans un bouillon de légumes, de boeuf et de vin blanc.

* Servi avec frites et sauces maison

 
49.- p.p. 

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies. 

Provenance des viandes:

Boeuf: d'Hérens/Suisse
Volaille: Suisse/ Brasil
Agneau: Suisse/Nouvelle-Zélande

Nos Burgers
 

Burger Magrappé & Frites
Sauce Pesto, tomate, salade, petite Burrata de Pouilles et pain boulanger

34.-

Burger des Alpes & Frites
Sauce burger maison, fromage raclette, tomate, oignons rouges, salade et pain boulanger

30.-

Petits Gourmands
 

Chicken nuggets & frites (7 pièces)

 
20.-

Portion de Frites

9.-

Pizza Baby

15.-

Mini Rösti avec fromage & jambon cuit

20.-

Gnocchi de pommes de terre à la sauce tomate

16.-

DESSERTS

Tarte du jour aux fruits 

8.-

Tiramisu au Café 

14.-

Panna cotta à la Mangue

14.-

Crumble de Meringues, double crème et fruits rouges

16.-


PROPOSITIONS DU CHEF
 

Entrées

Jambon De Parma et Melon Charentais

 
26.-

Salade de Chèvre Chaud
Salade de chèvre chaud au miel d'acacia, vinaigrette à la moutarde à l'ancienne parsemée de noix. Servie avec du pain de seigle.

 
24.-

Salade Nordique
Salade mêlée avec oignons rouges, saumon fumé, pain de seigle, noix et sauce au yaourt.

 
28.-

Pour 2 personnes

Cote de Boeuf Suisse
(Environ 1000g) Servi sur pierre avec frites, petit salade vert et sauce béarnaise.

 
59.- p.p.

Plats
 

Poke Bowl au Saumon
Riz sauvage, cubes de saumon au sésame, edamame, avocat, concombre, chou rouge, oignons croustillants et sauce au yaourt.

 
28.-

Poke Bowl au Poulet
Riz sauvage, poulet grillé, éclats de Grana Padano, edamame, avocat, concombre, chou rouge, oignons croustillants et sauce teriyaki.

 
28.-

Gnocchi à la Sorrentina
Gnocchi avec tomates cerises, burrata et Basilic

 
28.-

Tagliolini de pate fraiche à la truffe noir d'été
Tagliolini fait maison, sauce au beurre et lamelle de truffe noir d'été

 
38.-

Pavé de saumon d'Ecosse
Pavé de saumon poêlé, légumes, servi avec riz basmati et sauce au citron

 
34.-

Provenance:
Saumon: Norvège
Veau: Suisse
Poulet: Suisse
Boeuf: Suisse

*Veuillez informer notre équipe en cas d'allergies ou intolérances alimentaires.
 

NOS PIZZAS AU FEU DE BOIS

à SAVOURER SUR PLACE OU à EMPORTER

Pizza Classiques

Marinara (tomate, ail, origan et huile d'olive) 

 
17.-

Margherita (tomate, mozzarella fiordlatte et basilic) 

 
17.-

Prosciutto (tomate, mozzarella fiordilatte et jambon cuit) 

19.-

Funghi (tomate, mozzarella firodilatte et champignons de Paris) 

 
18.-

Diavola (tomate, mozzarella fiordilatte et salami piquant) 

 
19.-

Napoli (tomate, mozzarella fiordilatte, anchois, olives noires, câpres et basilic) 

 
22.-

Capricciosa (tomate, mozzarella fiordilatte, jambon cuit, champignons de Paris, coeurs d'artichauts et olives noires) 

 
22.-

Provola e Pepe (Mozzarella fiordilatte, provola fumé et à la sortie du four Pecorino romano et Poivre)

 
26.-

Quatre fromages (mozzarella fiordilatte, gorgonzola, parmesan et ricotta) 

 
26.-

Ripiene Golose
 

Farci de Nutella et grain des noisettes 

16.-

Pizza Signature
 

Verace (Tomate et à la sortie du four: mozzarella de bufflonne de Campanie, jambon de Parme et coupeaux de Parmigiano Reggiano)

 
27.-

Salsiccia e friarielli (mozzarella fiordilatte, provola fumé, friarielli (brocoli-rave) et saucisse de porc fraîche et à la sortie du four: coupeaux de pecorino romano)

 
27.-

Patanella (mozzarella fiodilatte, provola fumé, pommes de terre rustiques aux herbes, saucisse de porc fraîche et à la sortie du four coupeaux de parmigiano reggiano)

 
28.-

Ortolana (mozzarella fiordilatte, sautés de légumes - courgettes, poivrons, aubergines, oignons, tomates cerises - et à la sortie du four coupeaux de pecorino romano et basilic)

 
26.-

Magrappé (tomate, mozzarella fiordilatte, salami piquant, gorgonzola et oignons)

 
25.-

Valaisanne (tomate, mozzarella fiordilatte, fromage raclette, oeuf et à la sortie du four viande séchée du Valais)

 
28.-

Tonno (mozzarella fiordilatte, thon, tomates cerises, oignons, et à la sortie du four pignons de pin grillés et basilic)

 
26.-

Puglia (tomate, mozzarella fiordilatte et à la sortie du four: roquette, burrata de Pouilles, tomates cerises et coupeaux de parmigiano reggiano)

 
28.-

Pistacchiosa (mozzarella fiordilatte et à la sortie du four: mortadella, burrata, pesto de pistache maison et pistaches hachées)

 
28.-

Tartufo (mozzarella fiordilatte, crème tartufata et à la sortie du four: roquette, mozzarella de bufflonne de Campanie, lamelles de truffe d'été, coupeaux de parmigiano reggiano)

30.-

Calzoni
 

Napoletano (mozzarella fiordilatte, salami Piquant, ricotta et tomate) 

 
24.-

Classico (mozzarella fiordilatte, jambon cuit et tomate) 

 
22.-

Le Focacce Fine
 

Le Fo 

Romarin (huile d'olive, aiguilles de romarin frais, fleur de sel)

9.-

Parma (huile d'olive et à la sortie du four: roquette, jambon cru de Parme, Burrata de Pouilles, tomates cerises et copeaux de Parmigiano Reggiano)

28.-

Les Suggestions
 

Nerano (crème de courgettes, mozzarella fiordilatte et à la sortie du four: chips de courgettes, coupeaux de provolone del monaco)

30.-

Puttanesca (Tomate jaune, olives taggiasca, tomates cerises mi-séchée, anchois, ail, câpres, Pecorino Romano et basilic)

30.-
Garniture suppl. : 1,5 CHF

Pour les réservations, veuillez nous contacter au +41 27 208 57 13
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