L’expérience ski-in/ ski-out par excellence ! Situé sur le domaine des 4Vallées, en plein cœur de la station de Veysonnaz, à seulement 20minutes de Sion en voiture ou en transports publics, l’Hôtel Restaurant Le Magrappé vous régale par son authenticité, son charme 100% valaisan et son accueil chaleureux.
Nos chambres
Séjourner
Nos 17 chambres tout confort, meublées et décorées dans le style chalet suisse font la part belle à la noblessedu bois et vous offrent, à choix, la vue sur les pistes et les sommets environnants ou sur l’immensité de la vallée du Rhône.
Le Magrappé vous propose une carte variée, allant des mets au fromage typiques de la région, aux viandes grillées, en passant par les pizzas au feu de bois et les spécialités de saison.
La réception de l'Hôtel Magrappé se trouve à l'Hôtel Chalet Royal
Veuillez vous adresser à la route de Magrappé 49. La réception est ouverte de 8h à 21h. Pour toute demande ou question, nous vous prions de composer le +41 27 208 56 44 »
Le Magrappé
l'hôtel
Rares sont les établissements plus proches des pistes que le Magrappé! Pratique et fun, vous rentrez à l’hôtel en ski ou en VTT directement depuis la piste des Mayens.
Niché à 1400 mètres d’altitude à seulement 10mètres du téléphérique des 4Vallées, le Magrappé a tout pour plaire les amoureux d’activités de plein air été comme hiver.
La nuit tombée, les hôtes de l’hôtel profitent pleinement de la quiétude et du silence que seule la montagne peut offrir.
Chambre Les Mayens
Chambre Haut de Cry
Le magrappé
Notre concept
Séjourner
Restaurant
Nos pizzas
Après-ski
Les 4 valleés
À la découverte de Veysonnaz
Le ski dans un domaine de 400km
Gastronomie
Nos Offres
Adresse
Hôtel Magrappé Route de Magrappé 38 1993 Veysonnaz +41 (0) 27 208 57 00 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Restaurant Magrappé Route de Magrappé 38 1993 Veysonnaz +41 27 208 57 13 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.